Мир Вашему дому / Урашечки ура!

Еще сто раз говорю спасибо тем, кто откликнулся на мой крик о помощи Людмиле, которая содержит приют для бездомных животинок.
С вашей помощью мы провели ей, наконец-то воду в дом! Купили насос, договорились с установщиком и-вуаля-вода есть!!
А то более 30 животных обслуживать и вручную обстирывать без воды в доме-это ад адский! В колодец не набегаешься.
У Людмилы на радостях нервный срыв случился, говорит, рыдала пол-дня.
Спрашивает, как поблагодарить людей. (Я хотела сказать «котятами»))
Так вот, я благодарю от имени хозяйки и её питомцев всех, кто помогал в личку и анонимно, кто сделал перепост в ФБ (незнакомая женщина из России почтой отправила даже денежку), спасибо Свете и Наташе, и тем, кто остался неизвестным!
Конечно, еще «поле непаханое» проблем в этом доме: нужно установить газовый котел (просят 250 руб газовщики), поменять всю электропроводку от столба и в доме (просят 200 дол), сделать тоннель для котов из дома в сарай, чтобы мимо собак; поменять батарею в смартфоне на новую; стерилизация...
Ну и кормежку и лечение никто не отменял.
Если у вас есть знакомые, готовые расстаться даже с 1 рублём (на рубль целый день может жить котенок), получите тысячи котячьих «спасибок»))
Номер карты Беларусбанка
4255 2003 0191 0865.
Действительна до 05/22


  • 15
  • интересно
  • elina
  • 29 июня 2019 11:03
Ответить автору поста
elina
1077 постов
Последние комментарии
Olga-A
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}