Мир Вашему дому / Хвостатый привет

Были сегодня в приюте у Людмилы. Привезли ей другой телефон, потому что ее старый замучились ремонтировать. Животинкам немного еды, пусть отпразднуют.
Заходить в дом пытаюсь без слез, а выходить из него без слез уже невозможно.
Особо чувствительным предлагаю читать только последний абзац.
Собачку Жульку Люда нашла в лесу привязанной к дереву, пройти мимо не смогла. Вот какая красотка:

Мало ей было спасенных собакенов (ведь в основном котами занималась), как вдруг одна женщина, которая снимала дом в деревне и которую выселил хозяин, из своих 16-ти собак бросила в деревне 4 щенка. Соседи вызвали отлов. Люда спасла. И теперь они ютятся вот так, ожидая милости от добрых людей:



Один кобелек и три сучки. Может, кто сможет пристроить? Добрые хвостики будут преданными друзьями.
С котами вообще печально.
Одной кошке на заводе каким-то агрегатом раздробило лапку, и Люда сама ее ампутировала, ну и кошку не бросила. Теперь трехлапая красотка в тепле и сытости:


Недавно трех котят нашла на предприятии в стекловате. Естественно, спасала, сама исколовшись по шею. Двое выживут, а третьего даже не снимала-лежит тряпочкой уже несколько дней, еле дышит, а лекарства очень дорогие, вызов ветеринара из города тоже не дешево, ей не потянуть, а лечение требуется срочно:

Старые истории: с перебитым позвоночником кошка уже живет долго и вроде приспособилась к своему положению.


Про этого котяру я писала: как три пулевых отверстия были на груди. Лечила Люда его, два зарубцевались, а один свищ остался. Но кот Серафим вычухался и стал красавцем, бегает за ней по пятам:


Вот эта маленькая черненькая молодая красотка здорова, была бы кому-нибудь верной подружкой. Так и просят глазки: заберите меня!!

Этот рыжий котик вообще чудо, влюбился в меня, терся, громкоговоритель. Урчал на всю округу, мяукал и разговаривал, лапил меня лапой, потом прыгнул на шею и целоваться, и мурчать, еле отцепили от меня. Кому нужен преданный и умный котик?

Если можете, помогите пристроить здоровых, поделитесь с друзьями.
Если не можете взять, то помогите прокормить, пожалуйста, 28 котов и 10 собакенов.
Нужны ошейники антиблошкины, крупы, лотки, лекарства.
На работе у Людмилы птицефабрика простаивает, пол-месяца за свой счет. Это значит, на корм не хватит ее половины зарплаты (да что говорить, и двух зарплат даже не хватило бы).
От добрых людей зависит судьба этих животных. От злых людей они пострадали, а добрые спасают.

Номер карты Беларусбанка:
4255 2003 0191 0865.
Действительна до 05/22.
Низкий поклон от всех хвостиков вам, кто поможет даже одним рублем.
Если кому-нибудь нужен ее телефон или адрес, пишите в личку.
  • elina, 10.11.2019 23:31 #

    20 рублей от доброго сердца уже поступили)) спасибо!
    ответить на комментарий
  • elina, 12.11.2019 22:41 #

    Получено еще 15 И еще 20. Огромное спасибо от хвостиков! Сегодня закуплен корм. Но кушать мордашкам хочется каждый день...  можно и 1 рубль, и 2... Если каждый по 1 рублю перечислит, ни от кого не убудет, а котики еще проживут в сытости. Пы.сы. Котенок один, спасенный из стекловаты, все-таки умер((
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
elina
1174 поста
Последние комментарии
Nayana
kalinna
Lapka
Lapka
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}