Загадки хозяйкам

Что это или для чего?
1.


2.

Дочкотерапия


Ответ на загадку

Кому интересен был пост  с загадкой про иконы, всю правду расскажу.
1. 
 
и к ней подпись:

Котовальсия-котоВасия


Они меня провожают в прихожей...

Где я сегодня должна была быть


Вот как там говорится? Человек предполагает, а Бог располагает...
Если бы всё было хорошо, мы сегодня с дочкой должны были гулять по Праге.

Безответственность наша

Вот сегодня услышала фоном то ли по телеку, то ли по радио про нашу безответственность. Как мы действуем ежедневно? Безответственно. Делаем то, что не полезно нашему организму.
Вот знаем, что нельзя холодное пиво из холодильника пить, мы его еще и в морозилку затолкаем. Потом-горло болит. Безответственно перед собой (довели организм сами), перед родными (переживают, хлопочут, заботятся), перед коллегами по работе (заменяют), перед руководством (не любят больничные сотрудников) и тыды.
Короче. Я-безответственная. Всю зиму пробегала в лёгкой куртке или в лёгком осеннем прикиде, без шапки. Питалась…

...не мальчика, но мужа

Вспоминаю зимние дебаты на темы мужчин/немужчин и держа в черновиках обещанный пост, решила всё-таки его отпустить от себя.

Дело в том, что мои конспекты самообразования на эту тему бесследно исчезли, поэтому пришлось переворачивать заново научную литературу и популяризовать кое-что.

Спасаем души наши. Шанс.

 
Вальс колоколов...

Сегодня, в день Прощенного воскресения, многие люди, верующие и неверующие, православные, агностики, по традиции просят друг у друга прощение. И по такой же традиции отвечают: Бог простит, и я прощаю.
Что стоит за этими словами…
elina
414 постов
Последние комментарии
aksinia учора ў 20:45
DI учора ў 20:02
whitecrow учора ў 20:02
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}