Судьба мальчишек.

Волей случая мне всегда встречаются дети, мимо которых не могу пройти.
Плотно общаюсь с одним лицеем, с директором, учителями и детьми. Там учится много детей-сирот, детей из неблагополучных семей.
Увидела странное поведение одного мальчишки: внезапно широко открывает глаза и будто шарик надувает. Живет без родителей, у бабушки-дедушки. Потащила в поликлинику к знакомой, уложили в больницу. Оказалась нетипичная эпилепсия. И никто за 16 лет его жизни не видел и не обращал внимания! Ни родители (понятно: пьющие, отец бил ребенка по голове), ни бабушка-дедушка, ни учителя. Кроме того, ребенок в…

Найди слона) часть2

Продолжаю пост про мою слоновью коллекцию.
11. Вот такая пара (Халимон и Сара)))


12. Трубит подъём:

Кто знает?

... почему, удалив интернет-социолога из друзей, заблокировав его, в мобильной версии в закладке "комментарии" мне постоянно выплывают эти тихие самоссобойные коменты к своим же никем не комментируемым одиноким постам?
Что-то с программой не так?
Как избавиться от этого преследования?))

Загадка дня


Доча привезла мне такую штучку.
Что это?

Найди слона) часть 1.

Слоны у меня живут везде, куда не бросишь взгляд. Сотня пасётся по всей квартире. Но и отыскать их непросто. Дабы не утомлять читателя длинными описаниями, лови, дорогой читатель-смотретель, первую серию фотографий:
1. Подарен знакомым ремесленником, фанера:

С чего начинается утро



Всем доброе утро.
Каждый день оно у меня начинается с разговоров с дочей по вайберу

Всем не поможешь, но одному-то можно!

Размещено из ВК
29 мая в 18:52
Мне 22 года. И у меня рак. Саркома 4-й степени.
Скорее всего, я скоро умру, и никто никогда не узнает, что в маленьком городе Ельске жила девочка. Жила-жила и ничего не нажила))) Это очень обидно и страшно, умирать в 22 года. Когда, казалось бы, все впереди. Представьте, что у всех завтра начнутся летние каникулы. А у вас нет. У вас вообще ничего не начнется.

Я что хочу сказать. Вокруг кризис, нищета и безработица. У всех куча проблем, и весна все никак не начнется. Но люди добрые, дорогие мои люди!!! Если утром вы проснулись, и у вас ничего не болит, вы безмерно…

  • 13
  • интересно
  • elina
  • 31 мая 2017 19:09

На 2 дня вы забудьте про меня

В воскресенье, вчера, утром сходила в Храм уже после службы. Последнее время люблю посидеть в Храме в тишине одна.
Помолилась Иоанну воину, он добавляет мне сил:


Поздно выбралась на дачу. По дороге мне подмигивали лесные фиалки:

Блогерам

Милые блогеры, в особенности мои подписчики, которых площадка называет "друзьями".
Поверьте, не слежу за тем, кого сама когда-то добавила в друзья и кто на меня подписался, кто лайкнул, а кто нет. Пользуюсь мобильной версией, в ней не видно, кто в друзьях, а кто нет. И чтобы проверить или добавить, нужно идти в стационарный комп или слепиться в декстопе. Заметила, что иногда как-то пропадают из "друзей" те, кого вроде бы уже добавляла.
Так к чему это я?
Ага. Решила личные переживания в закрытые посты отправлять. Чтобы потом не было стблазна у кого-то ткнуть ржавым прутом в больную рану... хотя…

elina
414 постов
Последние комментарии
aksinia учора ў 20:45
DI учора ў 20:02
whitecrow учора ў 20:02
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}